L'Under 17 femminile accede all' "Elite Round"

18.10.2018 12:43

L'Under 17 femminile perde la sua ultima partita qualificatoria in Grecia per 1:2 contro le padroni di casa, però accede comunque alla cosìddetta "Elite Round", che avrà luogo in primavera.

Nonostante un nettamente maggior numero di occasioni da rete, le ragazze svizzere sono state sconfitte per 1:2 dalla Grecia. Géraldine Delphine Ess ha segnato il gol del temporaneo pareggio al minuto 64, la beffa è arrivata in pieno recupero (95') in seguito ad un calcio d'angolo.

Nonostante questa sconfitta, la squadra di Monica Di Fonzo si è qualificata per la prossima fase, l' "Elite Round", che si svolgerà nella primavera del 2019. Dopo un netto 5:0 contro il Kazakistan ed un 1:1 contro l'Irlanda del Nord, le rossocrociate si sono piazzate davanti alle britanniche grazie alla differenza reti.

Il sorteggio della prossima fase avrà luogo il 23. novembre a Nyon. Le vincenti dei sette gironi si qualificheranno per l'EURO 2019 in Bulgaria.