M19 : Lourde défaite de la Suisse face à la République tchèque

11.09.2018 19:37

L'équipe de Suisse M19 a subi une lourde défaite face à la République tchèque (5-0) lors d'un match amical sur le terrain du centre sportif "Nachwuchs-Campus" à Bâle.

À Bâle, la sélection de Heinz Moser a été largement battue par une Répulique tchèque très entreprenante. Kepl et Pichal ont donné deux longeurs d'avance aux Tchèques qui ont tué la suspense juste avant la mi-temps, avec un troisième but sur coup-franc de Slameno.

En deuxième mi-temps, c'est même les Tchèques qui ont ajouté deux buts supplémentaires, infligeant une défaite au goût amer aux Helvètes.

La Suisse disputera la première phase qualificative de l'Euro du 10 au 16 octobre à Bâle. Danc ce cadre, elle affrontera la Biélorussie, l'Andorre et l'Espagne.

Télégramme: Suisse - République tchèque 0-5 (0-3)