U-19: Niederlagen gegen England und Deutschland

12.09.2023 12:16

Im Aufeinandertreffen mit zwei Teams aus der Weltspitze unterlag das Schweizer U-19-Nationalteam im spanischen Oliva England und Deutschland mit 2:4 und 1:6.

Gegen England konnte die Schweizer U-19-Auswahl zweimal einen Rückstand wegmachen. Beide Tore erzielte Roméo Beney. Die Engländer entschieden die Partie dennoch für sich, Noel Buck und Ashley Phillips sorgten in der zweiten Halbzeit mit dem dritten und vierten englischen Treffer für ein 2:4 aus Schweizer Sicht.

Im Nachbarschaftsduell gegen Deutschland setzte es für die Schweiz eine noch höhere Niederlage ab. Bereits zur Pause lagen die Schweizer mit 0:3 in Rückstand. Labinot Bajrami erzielte den Schweizer Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:5. Der deutsche Leon Opitz markierte mit dem 6:1 den Endstand.

► Telegramm: Schweiz - England 2:4 (1:2)
► Telegramm: Schweiz - Deutschland 1:6 (0:3)

Das Team von Ilija Borenovic trifft im November in der EM-Qualifikation auf Schweden, Italien und Liechtenstein. Die Spiele finden am 15.,18. und 21. November statt.