SFPL 2. Runde: Futsal Minerva übernimmt die Führung

• 15.09.2021

Am letzten Wochenende (11.-12. September) fand die zweite Runde der Swiss Futsal Premier League statt. Es war eine spektakuläre zweite Runde mit 52 Toren in 5 Spielen.

Die Futsal Maniacs haben in einem spannenden Spiel gegen Union 7 Futsal Club Zürich mit 3:1 gewonnen. Die Maniacs eröffneten den Torreigen in der 5. Minute durch Claudio Fernandes, doch Union 7 glich postwendend durch Alex Garcia aus. Es brauchte ein Eigentor, um die Maniacs in Führung zu bringen (2:1 in der 7. Minute). Nach der Pause gelang es Luis Felipe Farias, den Vorsprung der Maniacs auszubauen (3:1 in der 27. Minute). Es folgte eine Reihe von gelben Karten, was die Intensität dieser hart umkämpften Partie verdeutlicht.

Uni Futsal Team Bulle empfing Futsal Minerva in Bulle. Beide Teams waren nach ihrem Sieg in der ersten Runde voller Selbstvertrauen. Trotz einer soliden Leistung tat sich Bulle schwer, der Berner Offensiv-Armada zu widerstehen, die gleich zu Beginn des Spiels drei Tore durch Mauricio Cia (2x) und Dani Machado (zum 0:3 nach fünf Spielminuten) erzielten. Dani Machado, Evangelos Marcoyannakis und Meriton Saliou trugen in der zweiten Halbzeit zum klaren Sieg bei, während Dylan Barreira in der Schlussphase den Ehrentreffer erzielte. Endstand: 1-7 für Futsal Minerva. Alle Tore zum Spiel finden Sie hier!

Mobulu Futsal Uni Bern empfing den FC Uzwil. Die Berner waren weit überlegen und ihr Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Sie gewannen 10-1 durch Tore von Simon Gössi (x3), Fabian Florin (x2), David Moll (x2), Markus Kiser, Ollin Wilhelm und Elia Wälty. Luca Lanzendorfer rettete mit seinem Tor die Ehre für den FC Uzwil.

In Genf endete ein verrücktes Spiel zwischen Genf Futsal und dem FC Uetendorf mit einem 11:7 Sieg der Heimmannschaft. Felipe Silva erzielte sieben Tore für Genf (!) und Edis Colic vier Tore für den FC Uetendorf.

Futsal Team Fribourg Old Fox hat sich zu Hause mit einem 9:2-Sieg gegen Friends United zurückgemeldet. Nach einem ausgeglichenen Start wendete sich das Spiel dank 5 Toren von Ahmet Sefa zu Gunsten der Freiburger. Die Tore und besten Chancen des Spiels gibt es hier!