Murat Yakin debutta con una vittoria

01.09.2021 19:02

Nella prima partita sotto la guida di Murat Yakin, la nazionale svizzera vince per 2:1 contro la Grecia a Basilea.

L'era Yakin inizia con una vittoria. Steven Zuber porta in vantaggio i rossocrociati dopo soli 7 minuti. Poi, la Svizzera cala un pò e gli ospiti trovano il pareggio firmato da Angelos Pavlidis.

A pochi minuti dopo l'intervallo, Steven Zuber è di nuovo protagonista: il neo-acquisto dell'AEK Atene trova Ruben Vargas in area di rigore e il giovane attaccante batte il portiere di piatto destro.

Il risultato di 2:1 non cambia più fino al fischio finale. La Grecia colpisce ancora un palo, l'esordiente Andi Zeqiri per poco non trova la via del gol nel pieno recupero.

Oltre a Zeqiri, anche Gregor Kobel, Cédric Zesiger e Ulisses Garcia hanno esordito con la nazionale maggiore.

Svizzera - Grecia  2-1 (1-1)