Under 17 femminile: Vittoria e pareggio contro la Serbia

09.09.2022 11:49

La nazionale femminile U17 ha vinto la sua seconda partita internazionale fuori casa contro la Serbia per 3-0. Mercoledì scorso le due squadre hanno pareggiato 2-2. In ottobre, l'Under 17 disputerà il primo turno di qualificazione all'Euro.

La squadra dell'allenatrice della nazionale Under 17 Veronica Maglia ha potuto festeggiare una netta vittoria contro la Serbia nella seconda partita, dopo una forte rimonta nella prima partita che aveva portato a un pareggio per 2-2. Nel primo tempo, le svizzere sono passate in vantaggio con Leela Egli (14°) e Janina Egli (45°). Verso la fine della partita, Julie Gartmann ha segnato il gol del definitivo 3-0 (90°).

L'allenatrice della Nazionale Veronica Maglia è soddisfatta dopo le due partite contro la Serbia: «Nella prima partita abbiamo dimostrato il nostro carattere reagendo. Oggi siamo riusciti a recuperare molti palloni, a creare molte occasioni e a premiarci con una vittoria. Miglioriamo ogni giorno».

A ottobre, la nazionale svizzera Under 17 giocherà il primo turno di qualificazione all'Euro. Dal 4 al 10 ottobre 2022, la Svizzera affronterà Francia, Islanda e Italia nel gruppo A4.

► (07.09.) Telegramma Serbia - Svizzera 2-2 (2-0)
► (09.09.) Telegramma Serbia - Svizzera 0-3 (0-2)