Nazionale A femminile: sconfitta contro l'Italia

12.04.2022 17:12

La Nazionale A svizzera femminile perde la partita casalinga contro l'Italia per 0-1.

La Svizzera subisce la rete al termine di una partita equilibrata. È Cristiana Girelli a mettere a trovare la via del gol su punizione all'82° minuto.

Fino a quel momento le occasioni da rete sono state rare per entrambe le squadre. Nel corso del primo tempo, un gol di Noelle Maritz è stato annullato per posizione di fuorigioco. Ana-Maria Crnogorcevic ha inoltre mancato di poco la rete del vantaggio al 22° minuto con un bel tiro da fuori area. Fino alla punizione decisiva di Girelli, le italiane avevano inpensierito raramente Gaelle Thalmann.

Ben 6281 spettatori hanno assistito alla partita di Thun, un record per la Nazionale femminile Svizzera.

Die Schweiz hat in der Gruppe G zwei Runden vor dem Ende der WM-Qualifikation einen Punkt Rückstand auf Italien. Im September geht es für das Team von Nils Nielsen mit den Partien gegen Kroatien und Moldawien weiter.

La Svizzera, ora seconda nel gruppo G, ha un punto di ritardo dall'Italia, attualmente prima. A settembre la squadra di Nils Nielsen affronterà la Croazia e la Moldavia nelle due ultime partite della qualificazione al Mondiale.