10 :1 ! Festival offensif pour la Suisse qualifiée pour les demi-finales

26.08.2021 13:22

L'équipe nationale suisse de Beach Soccer est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du Monde FIFA 2021 de Beach Soccer. Elle a étrillé l'Uruguay 10:1.

Noel Ott, Philipp Borer (coup franc) et Tobias Steinemann ont marqué dans les neuf premières minutes du match pour donner à la Suisse une avance de 3-0 avant que l'Uruguay ne réduise le score à 3-1, également sur coup franc, en fin de première période.

L'équipe d'Angelo Schirinzi a profité de la période intermédiaire pour prendre le large. Borer à nouveau (sur penalty) et un triplé de Glenn Hodel (deux buts de la tête, un avec sur un retourné) ont porté le score à 7:1.

Dans la dernière période, la Suisse n'a laissé aucune chance à son adversaire. Le neuvième but du tournoi de Dejan Stankovic, le quatrième du match d Glenn Hodel et un but contre son camp ont permis d'obtenir un résultat à deux chiffres.

En demi-finale la Suisse rencontrera samedi à 17h00 CET la Russie.

(Foto: VIacheslav Yakovlev)