La Suisse se qualifie pour le tour principal

02.02.2019 14:29

L’équipe nationale de Futsal se qualifie pour le tour principal de qualification à la Coupe du Monde FIFA 2020 grâce à une victoire souveraine contre l’Écosse. Dans une rencontre dominée de bout en bout par la Suisse, notre équipe nationale l’emporte sur le score de 4-1.

Après avoir pris l’avantage par Marcoyannakis dès la 1ère minute de jeu, la Suisse salait l’addition grâce à des buts de Facchinetti, Buckson et Janik Huber pour mener par 4 à 0 à la pause. La Suisse contrôlait le match en 2ème mi-temps et offrait une possibilité à l’Écosse qui réduisit le score en fin de match. Score final : 4 à 1.

Grâce à cette victoire, la Suisse termine 2ème de son groupe de qualification derrière la Bosnie-Herzégovine et se qualifie pour le tour principal qui aura lieu en Octobre 2019.