Les M-15 de FC Bâle sont vainqueurs de la Coupe Suisse 2021

09.06.2021 08:03

Les 5 et 6 juin, le tournoi final de la Coupe Suisse M-15 a eu lieu à Bâle avec 12 équipes qualifiées.

Dimanche, le FC Lucerne a affronté le FC Bâle dans la finale des M-15. Dès le début, l'intensité des deux équipes était très élevée. La première grande occasion a été pour le FC Bâle, qui n’a toutefois pas réussi à prendre l’avantage. Malgré de nombreuses occasions des deux côtés, le résultat à la pause est resté à 0 : 0. Ce sont les lucernois qui sont le mieux le mieux rentrés dans la deuxième mi-temps et ont ouvert le score. Le match était très serré. Le FC Bâle y a cru jusqu’au bout pour égaliser à la dernière seconde du match. Comme il n'y a pas eu de prolongation, on est passé directement aux Penalty-Shootout, où le FC Bâle a réussi à s'imposer.

La promotion de la relève ASF félicite les M-15 du FC Bâle pour la victoire en Coupe Suisse 2021.