M19: La Suisse battue par Israël

20.03.2019 19:14

Lors du tour Elite en France, l’équipe de Heinz Moser a perdu son premier match 3-0 contre Israël.

Après une première mi-temps sans buts, Kanaan a marqué à la 47e minute. Grace aux deux buts de Karzev (85e/87e), Israël a augmenté le score à 3-0.

L’entraineur Heinz Moser parle d’une victoire des adversaires mérité : « Ils étaient très forts physiquement et ils ont gagné beaucoup de duels. Ce n’était pas notre meilleure prestation, c’est clair. Maintenant il faut récupérer et être prêt pour le match contre la France. »

Le deuxième match du groupe 5 entre la France et la Pologne s’est terminé 0-0. La Suisse disputera son prochain match samedi à 15h00 contre la France.