Victoire importante contre la Turquie

31.01.2019 12:58

L’équipe nationale de Futsal a bien réagi après sa défaire initiale contre la Bosnie-Herzégovine lors du tournoi préliminaire pour la coupe du monde. En effet, la Suisse s’est imposée sur le score de 3-2 contre la Turquie.

Au cours d’un match serré jusqu’à la fin, Facchinetti permit par deux fois à la Suisse de mener au score en première mi-temps. Malgré une domination suisse, les équipes se quittaient dos-à-dos à la mi-temps (2-2).

A la 29', Facchinetti célébrait son troisième but de la rencontre et permettait à la Suisse de mener 3-2. Les deux équipes se sont ensuite créer de franches occasions de marquer, mais le score ne changea pas.

Une victoire vendredi contre l’Ecosse donnerait de très bonne chances à notre équipe nationale de se qualifier pour le tour principal de qualification à la Coupe du Monde 2020 en Lithuanie.