La Svizzera batte la Germania nell'ultima del Torneo Quattro Nazioni

27.03.2017 20:04

La selezione svizzera, composta dalla futura Nazionale Under 21, ha concluso il Torneo Quattro Nazioni con una vittoria di prestigio. A Bienne, gli uomini di Heinz Moser hanno sconfitto la Germania per 2-1.

Grazie ad una doppietta di Joao Abreu de Oliveira, la Svizzera ha battuto la selezione DFB per 2-1. Il lucernese ha aperto le danze al 16' con un tap-in vincente e raddoppiato al 63', concludendo un contropiede formidabile. La Germania ha ridotto le distanze al 79' grazie ad una punizione di Ferati, ma poi non è più riuscita a rendersi pericolosa e ad acciuffare il pareggio.

Telegramma Svizzera - Germania 2-1 (1-0)

Nonostante questa vittoria la Svizzera termina il Torneo Quattro Nazioni all'ultimo posto, facendo però ben sperare in vista delle prossime qualificazioni agli Europei 2019 in Italia, i quali cominceranno per la Nazionale Under 21 il 13 giugno con la partita casalinga contro la Bosnia.

(nl/foto: Keystone)