Le svizzere sotto pressione

21.07.2018 19:42

L'obiettivo semifinale diventa una strada in salita per le ragazze Under 19. La squadra di Nora Häuptle ha perso la seconda partita del girone A per 0:2 contro la Spagna. Martedi dovrà vincere contro l'imbattuta Norvegia e sperare in un risultato utile delle francesi contro la Spagna.

Dopo un buon inizio e un rigore parato dal portiere spagnolo contro Malin Gut (12'), le svizzere sono si sono trovate sotto dopo una mezz'ora contro le campionesse in carica. Nel secondo tempo è arrivata la seconda rete in seguito ad un grande riflesso di Elvira Herzog. Al 76' toccò proprio al portiere svizzero a neutralizzare un rigore.

Martedi la Svizzera affronterà la capolista Norvegia. Il vantaggio delle svizzere potrebbe essere che le scandinave hanno già il primo posto al sicuro. Nonostante ciò resta un impegno duro contro le norvegesi.

(sda/Foto: Keystone)