Il sogno delle svizzere svanisce in semifinale

28.07.2016 16:35

Nella semifinale degli Europei femminili Under 19 la Francia è riuscita ad imporsi ai danni della Svizzera con il risultato di 3-1.

La formazione di Nora Häuptle era riuscita a passare in vantaggio a un minuto dallo scadere del primo tempo grazie ad una rete di Reuteler (44') e a portare l'1-0 negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Francia ha impiegato cinque minuti per ribaltare il risultato: prima Clara Mateo (46') con un colpo di testa, poi Marie-Antoinette Katoto (50') con un tiro all'angolino. Ma non finisce qui: al 54' la Francia ha incrementato il vantaggio grazie alla doppietta personale di Clara Mateo mettendo il punto esclamativo sull'incontro. Dopo aver disputato un ottimo torneo, finisce dunque nelle semifinali l'avventura della Nazionale femminile Under 19.