Seconda vittoria netta per la nazionale Under 16

12.04.2018 10:36

La selezione U-16 festeggia la seconda vittoria netta nell'arco di due giorni. Dopo la vittoria schiacciante di martedì scorso (7-1), la Svizzera si impone nuovamente contro la Slovacchia con un risultato di 5-1.

Anche nella partita odierna è la compagine svizzera a dettare i tempi sin dai primi minuti. A fine primo tempo l'U-16 è già in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Angelo Volken (4.) e Yannick Cotter (37.). La musica non cambia anche nella ripresa: è sempre la formazione elvetica a fare la partita. Partendo da una fase difensiva solida, la compagine allenata da Mauro Lustrinelli trova la via del gol per ben altre tre volte con Josip Brnic (52.), Mihailo Stevanovic e Simon Loosli (75.) e fissa il risultato finale sul 5-1. Dalle due partite contro la Slovacchia risulta una differenza reti notevole di 12-2 a favore della Svizzera.