Nazionale Under 16 con due pareggi in Repubblica Ceca

09.03.2017 14:26

Dal 7 al 9 marzo, la Nazionale Under 16 allenata da Massimo Lombardo ha effettuato due amichevoli in Repubblica Ceca. Entrambi le partite sono terminate in pareggio (1-1 e 2-2).

Il primo incontro a Roudnice nad Labem è terminato con il risultato di 1-1. Dopo il vantaggio svizzero di Tician Tushi al 23', la Repubblica Ceca è riuscita a pareggiare i conti 13 minuti più tardi.

Telegramma (07.03.2017): Repubblica Ceca - Svizzera 1-1 (1-1)

Nella seconda partita giocata a Slany, la Svizzera era passata in vantaggio per ben due volte, ma in entrambi i casi si è fatta rimontare dagli avversari parietà. Alle reti di Uros Vasic (32') e Bledian Krasniqi (57' su rigore) hanno risposto prima Jan Zamburek (42') e poi Milan Kralicek (71').

Telegramma (09.03.2017): Repubblica Ceca - Svizzera 2-2 (0-1)

Le prossime partite della Nazionale Under 16 avranno luogo dal 5 al 10 maggio nell'arco dell'UEFA Development Tournament.