Futsal: La Suisse de nouveau battue par l'Allemagne

04.12.2018 08:30

L'équipe suisse de futsal affrontait l’Allemagne lundi soir dans une SCHARRena à Stuttgart qui affichait guichets fermés. Comme samedi passé à Gümligen (4-3), les suisses se sont inclinés par un score très serré (2-1).

Devant plus de 2'250 spectateurs, l’Allemagne prenait rapidement l’avantage en début de match. Elle se créa encore quelques bonnes occasions de marquer avant la mi-temps, mais le gardien suisse Noel Charrier empêcha l’Allemagne marquer le 2-0 grâce à quelques parades de grande classe. Après la pause, l’équipe nationale entraînée par João Pinto repris du poil de la bête. Mais malgré cela, l’Allemagne a gardé le dessus et a profité d’une de ses occasions pour marquer le 2-0. C’est à ce moment-là que la Suisse a réagi et a joué son va-tout. En supériorité numérique offensivement (flying-goalie), Elia Wälty inscrivit le 2 à 1 à la suite d’une belle combinaison. Malgré plusieurs phases de pressing intense, l’égalisation ne tomba pas.

(ASF / image: Uli Nusko)