Gut offre la victoire à la Suisse M17 féminine

20.09.2016 16:50

L'équipe de Suisse M17 féminine entame bien sa qualification de l'Euro 2017. L'équipe de Monica di Fonzo s'est imposée sur un score de 1-0 face à l'Israël. Malin Gut a marqué le but décisif.

Grâce à un but de Malin Gut à la 30e minute, la Suisse a remporté son premier match des qualifications pour l'Euro féminin 2017 en Tchéquie. L'entraîneuse nationale, Monica di Fonzo, était contente du résultat, mais pas de la manière: "On peut être satisfait de la victoire. Après sur le match en lui-même, c'est mitigé. Il y aurait pu y avoir plus de buts marqués. On fait encore trop de fautes. Collectivement on aurait pu mieux faire."

Dans l'autre rencontre de la poule, le Danemark a battu la Slovaquie (6-1).

Le prochain match dans le cadre des éliminatoires de l'Euro aura lieu le jeudi 22 septembre contre la Slovaquie.