Deux matchs nuls pour la Suisse M16

09.03.2017 14:26

La Suisse disputait deux matchs internationaux contre la République Tchèque ce mardi et jeudi. Les joueurs de Massimo Lombardo ont partagé les points (1-1 et 2-2) à deux reprises.

Mardi à Roudnice nad Labem, c'est l'équipe de Suisse M16 qui a ouvert la marque par Tician Tushi (23e). Dans la suite, les Tchèques ont dominé les débats et les jeunes Suisses se sont fait rejoindre avant la mi-temps (36e).

Télégramme (07.03.2017): République Tchèque M16 - Suisse M16 1-1 (1-1)

Jeudi à Slanyk, les Suisses ont prix l'avantage grâce à un but de l'attaquant suisse Uros Vasic (32e). Les Tchèques ont répondu juste après la pause en égalisant le score par Jan Zamburek (42)e. Nullement découragés, les Suisses ont une nouvelle fois repris l'avantage sur un penalty de Beldian Krasniqi (57e). La messe n'était pas dite et les Tchèques ont réussi à arracher l'égalisation par Milan Kralicek (71e).

Télégramme (07.03.2017): République Tchèque M16 - Suisse M16 2-2 (0-1)

Prochain rendez-vous international pour les Suisses du 5 au 10 mai dans le cadre de l'UEFA Development Tournament en Belgique.