U-18-Junioren: Basel verteidigt Meistertitel

19.06.2018 16:30

Die U-18 Junioren des FC Basel sind erneut Schweizermeister geworden. Gegen die Junioren des FC Zürich setzte sich Basel klar mit 4:1 durch.

1800 Zuschauer verfolgten im St.Jakob Park in Basel das U-18 Meisterschaftsfinale zwischen dem FC Basel und dem FC Zürich. Die Partie verlief in der ersten Spielphase noch ausgeglichen, nach einem Tor von Tician Tushi übernahm Basel in der 48. Minute die Führung. Zürich gelang der Ausgleich kurz vor der Pause. Danach aber traten die Basler forscher und abgeklärter auf. Sie setzten auf ein schnelles Spiel und dominierten das Geschehen in der zweiten Spielhäfte klar. Dem Titelverteidiger vom letzten Jahr war nicht mehr entgegen zu halten: Basel erzielte drei weitere Treffer und feierte seinen erneuten Titelgewinn vor zahlreichen heimischen Fans.